华宏机床产品有铣床,钻床,车床,立式铣床,万能铣床价格合理欢迎选购!
站内搜索:
当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 技术支持 >> 信息浏览
公司新闻
万能铣床安全技术操作规程
作者: 发布日期:2018-12-27 10:06:09 浏览次数:

    1 、必须遵守《万能铣床安全技术操作规程》。

 
    2、 工作前检查万能铣床传动部位是否可靠,万能铣床行程挡板是否装好,符合工作要求,然后再开车。
 
    3 、工件、刀具要装卡牢固,装卡工件所用工具要安全可靠,不准用一般扳手加套管装卸工件。
 
    4、 万能铣床工作时,不准将脚蹬在床面上,更不准在工作台上站立或就坐。
 
    5 、使用起重设备或挂绳装卸工件时,必须遵守。
 
    6、 工作区内必须有防护挡板,防止飞屑伤人。场地要有适当的安全空间,工件码放要遵守定置管理规定。
 
    7、 铣切各种工件,特别是在粗铣时,开始应进行缓慢切削。
 
    8、 在切削中,不准变速和调整刀具,禁止用手摸或测量工件,人体、头和手不准接近刀具。  
 
 
 
 
 
http://www.hhwnxc.com/